怎么从外表看是不是处女啊?

全部回答

总是这个问题!郁闷!

    真正的处女,指的是第一次交男友的几个细节: 1、你吻她时,会发现她牙齿是咬的,你必须用舌橇开,才能进入。决不会把你的舌头吸进口中。 2、你第一次摸她的胸部,第二天,她会傻乎乎的悄悄告诉你,你把她的胸部弄痛了。
  因为,兴奋的原因,会导致乳房充血,涨痛。 3、当你要她为你手淫,你会觉得很不舒服,可能会感觉很痛,没有快感。  因为,她很不熟练,而且很怕、很紧张。所以,导致野蛮操作。本人的第一次,居然10分多钟才射,害的MM换了几次手,满头汗。
  。。 4、等等。。。 这都是极端秘密,如果被非处看到,也就没有价值了。

问这种问题的人显然都有处女情节!!不过根据前人所说是看的出的,可以看肩,削而挺拔的肯定就是了,还有眉峰,好象古龙有本武打书里说过的哦~

没人有这个本事!除非是X光机。哦,不行!X光机都有没用。我不晓得上过多少次当啊!别听那些人的瞎说。

处女一般很害羞 还有对性很敏感 再有就是你的经验了 这个谁也说不准 只有自己的经验和感觉 祝你好运!!!!!!!!!!!