我想学做动画 请问如何开始

有好心人帮帮忙啊 拜托

全部回答

    建议你到图书馆借本书或买书边看边学, 初学一定要找图解竟量多的, 太多 "专业知识" 保证让你头大。 从基础开使, 越往后走越轻松。 本人入门诀窍!! 到 免费注册成用户后, 下 Flash MX 2004 trial (免费试用) 英文版注册码: WPD700-52206-61494-40475 安装时劝选"Macromedia Flash MX 2004 Professional", 重点词: "Professional", 成高手后其妙用自现。
     祝你好运!。

我建议你先学学平面设计比较好

安装flash后,先丛实例开始做起,慢慢了解各种工具的用法及用途,由简单到复杂.

Flash MX基础教程 Flash视频教程: 我也在学作动画,加油!

先学会Flash制作就行了,到网上下载Flash MX2004还有汉化一起下载,安装后就可以点击帮助里面的教程开始制作把。

找一张FLASH的教学碟就可以学了。