中国平安能跌到6.6元?

好多股票都跌回原型了,中国这只股票会跌破发行价的80%就是6.6元吗?或者跌回一两元?

全部回答

601318跌倒6.6元不是没有可能呀,亏损幅度那么大,股价还那么高不可思议。

好多人都喜欢它跌!可以看出他们对中国平安的青睐,中国平安在他们心目中的地位可想而知?

前几天有机构名人放言:中国平安跌到15元,招商银行跌到7元,连王亚伟都说不看好银行股,现在是打压时期,可放心持有或是逢低吸入,一直持有它三十年,回头再看看成绩,你会拥有无穷的财富。如果不是金融危饥,金融股会跌得那么多么?这是百年难得的好机会。如果你有疑问,可随便买进一股金融股,三年后看看盈利了多少?这样也可以验证谁是谁非。

不会,我认为

如果跌到8元,卖锅卖铁也进了,不要说6。6元。。

20元以下介入风险就不会很大