电子国债

明天国家要发行电子国债,请教电子国债在什么地方购买?怎么购买?

全部回答

    本期电子国债将于明天上午8:30准时出售 你只要带上你的身份证和银行卡(活期存折) 在银行办理一张电子国债对帐本 就可以购买电子国债了 本期电子国债注意事项 1、三年期,年率5。
    17%,每年付息,第三年还本和支付最后一年利息 2、最低认购是100元,追加是100元的整数倍 3、2009年5月25日前不允许提前支取 4、满半年不满二年的,按票面利率扣除6个月利息 5、满二年不满三年的,按票面利率扣除3个月利息 6、只针对中国境内中国公民出售 7、个人帐户最高限购300万元 。

在银行买。 如果你是第一次买,要新开一个帐户。 带钱和身份证就可以了。