天龙八步里面武当80的套装在哪里最能打到?

80的武当除穿5件套装外还能穿哪些门派的其他套装会好点

全部回答

    你现在因该换星宿全套(项链,护符,戒指,肩) 武当套(鞋,腕,护符,戒指) 峨眉套(帽子,手套) 因为80级到90级是过渡期段,所以没必要花太多钱打石头.武当太贫血了,第一要点就是加血.只需要打五个三级血精石到项链,鞋子,肩,手套,帽子.因为到90级武当打血精石太亏,五个可以合成四级血精打在90套了.余下的衣服,肩打红宝石. 护符和戒指等,打三级猫眼石和三级紫玉. 衣服穿78级手工血衣,加血越多越好.最好是2000以上的血.在打个体力石. 武器用前期的,没必要换.到82就能换神器了.多刷三关.掉套的.。