诛仙与搜狗拼音输入法问题

诛仙游戏是不是与搜狗拼音输入法存在一定的兼容性问题?每次自己开游戏一小时左右说用的搜狗拼音输入法的选字框就会消失,自己所输入的汉字只能靠自己去猜,再输入法出问题的同时诛仙游戏的窗口条也会消失。以前问朋友说怎么回事,朋友说做下系统就好了,自己电脑昨天刚做了系统,结果还是出现这样的问题。还有一个就是我的电脑不能双开,不是我不知道双开的方法,是不是装卡巴的愿意呀?高手帮忙解决一下?看清问题,不懂的别乱回答,没那么多分加!

全部回答

你是全屏吧.....窗口的话是不会出现这个问题的.......还有,全屏下shift+ctrl几回调回来就可以了.....

你电脑内存不够 加个1G的内存条 可以双开 2GG4开都没问题 如果加了内存条 还是出现问题 你就系统重装下

我的机子也是装卡巴的,但也可以3开4开呀

我开搜狗 也和你有同样的反映 只不过 只要我的图框消失以后 就意味着要处BUG了 可准了 只要图框消失 没多大一会保证就出BUG 我也不明白是怎么回事