女孩的心思(女孩进)!!!

认识半个月了 为什么说关心她 她都说谢谢(一听谢谢就觉得见外) 一次出去吃饭男生付的钱(女生说以后还是AA制的好)她是不是对我没感觉?不喜欢我?

全部回答

当然我收到他对我的关怀我会说谢谢,别无他意,免得让自己心中的那个担心,男人总爱抢着付钱,而他却总要AA制,我觉得这样比较安心

正常呀,礼貌吗?是不是男孩子都不喜欢自己女朋友说谢谢,但是如果男孩为女孩事了,不说谢谢,感觉不礼貌吧。

我也是哦 她每次对我说谢谢的时候 我的心一下就冰凉的 呵呵

她应该是个自尊心很强的女孩,不想让男朋友觉得她是个爱占便宜不懂事的女孩子,所以她会提出这样的要求,单凭这一点并不代表她不喜欢你,你还可以继续保持你的绅士风度,主动结账永远不会令女孩反感的,你可以从其他方面判断一下她是否喜欢你.

可能刚开始,她不能确定你们的关系,所以不想欠你太多,而且不想给你造成什么误会,其实AA在中国很难行通的,她说她的,你付你的,她会想方法弥补,会送小礼物给你啊之类的,不是一样接受岛她的关心了

你想太多了 你要是不讨厌她想维持关系没问题的 还有了解鱼的永远是猫 女人的问题要找男人回答