作文:我和朋友的故事

要六百字,谢谢,

全部回答

    如果你没有朋友可写你们之间的故事就写这个吧。记得给我个最佳答案啊 朋友   对每个人来说“朋友”都是一个太重要的名词。
  或许是我不够幸运,又或许是我太失败,我没有什么朋友。我是个弱者,是个彻底的失败者。  我怨恨这个世界,而我却无能为力。对于我来说这个世界是个大冰库。我甚至想要离开它可我却办不到,因为我有太多太多的东西难以割舍,例如朋友。
  说到这儿,你或许觉得我有些自相矛盾,但其实人本来就是个矛盾体。   我需要朋友,真的太需要了。这个时候我看到了网络。我希望结识更多的朋友,让我的世界重新丰富起来。  我想这可以办到。
  我在默默期待,期待着那一天的到来。我想网络能创造奇迹。   假如你愿意成为我的朋友,发E-mail给我吧!让网络沟通你我。 。