但是我们想用这个房产证再去抵押贷款。不知道这样可以不可以?

我们的房子是按揭房,但是我们想用这个房产证再去抵押贷款。不知道这样可以不可以?

全部回答

确定的回答是:在你的现有的按揭没有还清前,你是不能再申请用同一房产证抵押贷款了.

不可以的,有过抵押的房子不能再进行抵押,只有还清抵押后才可以再次贷款!

  原则上说同一房地产可以设定两个以上抵押权,但是普通住宅抵押后的余额部分往往低于所要担保的债权,不具备再次抵押的条件,或银行会因为抵押值较低拒绝你的请求。 附:《城市房地产抵押管理办法》: 第九条同一房地产设定两个以上抵押权的,抵押人应当将已经设定过的抵押情况告知抵押权人。
     抵押人所担保的债权不得超出其抵押物的价值。   房地产抵押后,同一房地产设定两个以上抵押权,可以再次抵押,但不得超出余额部分。 。

不能抵押,只有你在按揭完毕后才真正拥有属于自己的产权房!

你已经把它抵押给银行了,手里连房产证都没有,还怎么抵押?

不可能 你现在的房子已经作为抵押物抵押给银行了,银行现在拥有他项权利 简单的说你现在还没完全拥有产权。