公司的车队部长,有特殊背景,怎么称呼好?

  1、论名分,车队部长,在我们这里就是运输部门经理的意思,但办公条件、新资待遇比其他部门经理差。 2、论实务,车队部长不用亲自开车,而是领导、指挥司机。 3、论背景,这人家庭背景有点特殊,又和公司高管有瓜葛。但他本人背景单薄,学历低。 4、论年龄,他比我们(公司新人)大10岁左右。

   我们都不知道该如何称呼他。如果是一般的车队职工,可以称为师傅;若年龄大一些,可以称为叔叔。叫部长?有点奉承的意思(从各方面讲,他和其他部门经理差距很大),我们都说不出口。身为女孩子,叫对方大哥、哥哥这样的称呼也不好。 请问大家如何称呼最恰当?谢谢!。

全部回答

就叫领导啊,我们部门也有好多人不太好叫称呼,我就叫领导,或*总(*为姓),或者叫张工啊,陈工的,带点开玩笑的意思

车大,车老大? 如何 把名分/实务/背景/年龄/全考虑过去了 ====================== 叶绿楚才 2008/11/21 ======================

原来你们这个级别和年龄人怎么称呼他,你就怎么叫他

别人怎么叫就怎么叫呀,又不是你一个人叫,在公司当然是叫职位,如经理,部长之类的