烟台一级建造师培训哪里最好?

最好是权威机构办的,通过率要高!

全部回答

    网上的课程也挺好的,时间短,而且还可以直接和老师交流,你有问题就在答疑板上提问,老师会第一时间为你解答(都是我的经验之谈,08年参加了造价的网上辅导)你自己到建设工程教育网看看吧,很多人都是一次通过考试的。
   而面授有很多缺点,学费昂贵;需要集中的时间去学习;复习过程中发现问题的时候无法找到老师。   这些都是网上辅导的优势项目,而且你要是没听懂,还可以再去学,反复学习都没事,而如果面授的话,没听懂,那就只能是不懂了,你说你参加辅导图什么呀,不就是图个通过嘛。
  你说对不对? 何苦要赔了夫人又折兵啊?。

建设工程教育网 是一个很权威的培训机构,你可以去那里的论坛与已考过的考生交流一下。他们的培训效果不错。

我个人认为还是不要去网上参加培训,有很多问题面授更清晰,而且老师很关键,越离考试时间越近,就越有可能有相关的题型或者重点知识点信息,这个是网络培训不可能实现的! 在烟台芝罘区南大街210号(老供销大厦)607室有家权威机构做建造师培训的,你可以去咨询一下,你可以拨打0-535 62-756-67 自己咨询一下,毕竟这样的培训对职业生涯很重要,马虎不得!