连喷

好像连喷中有个叫点喷吧?先小飘,在大飘,请问怎么漂的?按健顺序详细说下。。。一个弯2次喷1气,好爽哦,会的教下。。。

全部回答

    所谓“点喷”就是通过对漂移后喷火时间的控制,使其喷火不完全,从而在对抗中调整车的方向,还有快要碰撞墙时调整喷火时间和方向,轻点一下,这是高手在实战中经常用的技术 具体指法: 1。
  ↑→shift ( 第一次漂移 ) 2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快! 3。  →shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 ) 4。↑+← ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←) 5。
  →shift ( 第三次漂移 ) 6。↑+← ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←) 7。↑ ( 第三次喷火 ) 。

最通俗易懂的连喷练习方法,想学的可以来看看 连喷就是指法+键盘设置+感觉,有一款无须运行游戏,直接练习指法的软件,上面有C式、D式连喷正确指法演示,可人机对比,可调速,另内有键盘配置工具,自动调整注册表键盘配置,更有利连喷的效果。想学而不得法的可以试试,至于感觉只能靠自己磨练了,没人可以教你。

上面说的是点票加连喷,房主要的是点票加双喷集成一个气,其实就是大票后先不喷火,在加一小票,拉车头同时喷第一次的喷火,后在喷第二次的喷火,注意大票和第二次小票要断开,指法上面的说了,只是不用票第三次就集一个加速了。

    所谓“点喷”就是通过对漂移后喷火时间的控制,使其喷火不完全,从而在对抗中调整车的方向,还有快要碰撞墙时调整喷火时间和方向,轻点一下,这是高手在实战中经常用的技术具体指法: 1。
  ↑→shift ( 第一次漂移 ) 2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快! 3。  →shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 ) 4。↑+← ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←) 5。
  →shift ( 第三次漂移 ) 6。↑+← ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←) 7。↑ ( 第三次喷火 ) 。

你说的先小漂后大漂我会~