五行力士的武器

我这武器能用打多少级?如果到换的时候该怎么打造,用级打造好一点,还有用什么样的材料,请说的详细一点。谢谢

全部回答

    2种打法 1、便宜打法 用系统送的材料10级打造 在吴中铁匠 打出来武器就是350-380左右能用到130级 最好打木的 2、有一点钱的打法 用系统材料 18级打造 一般攻击都是450左右的 好的话可以暴出500的攻击 但是用不了多久就需要淘汰 不值得 3、买把现成武器 攻击400+的会10的 也就300-500万 到了150级送的材料里有2个可以用 月桂要是攻击能上150也可以马虎用 最好用一攻击110银杏+2个攻击170+梧桐 梧桐和银杏系统送一个 需要再买一个梧桐 用吸命5的矿带系的 19打 如果攻击上750了 恭喜 可以砸洞了 3洞镶一距3(最小 有钱镶4的)皇帝 一攻速60以上皇帝 一宝石 140级的 攻击70+的 这样还可以 不建议镶会23的皇帝 没多大用感觉 如果在有钱 可以用2银杏 配一梧桐 或一银杏 配2硬红暴攻击 如果成功你的武器很牛的 下次问问题 要告诉大家计划投资多少钱 这样可以根据你的情况为你设计 谢谢。

    武器不错,我用3个攻击过72木+1属性高银也才比你这攻击多一点点,皇帝不如换个距离3的经济又实惠。速度对于冲2来说看不出多大区别。你想100级用系统材料打,我建议最好买个木的成品武器算了,攻击450没会武器大约也就300万左右,运气好也能买到更好的,用系统材料打要17—18打,80点左右,折合天币是700万左右,趁现在多逛逛摊,买个100级的武器吧。
    没必要拿那么多钱砸GM。垃圾GM就知道吃钱,这么卡都不管。哦不好意思,掺杂个人意愿了。系统武器18打做出来攻击420+会10%。说的不好,请指教。

可以在白骨混到103级后,换成系统材料18打的长戈 等级到100、125、150时,可分别向吴中流浪老兵对话领取材料包,总共可领3次,材料全是绑定的,打造武器只能花点去陈城姓莫的铁匠那里打造 100级材料包只有3个高攻木头:满速木系硬红木1根,满会水系望天2根,主材随便,木或水都行,看你5阶学的什么辅助,矿石用一般的吸命矿就行了。

1:武器不错. 2:用到100级没问题. 3:我见过61级功330的过.你77级武器可以说很好. 4:你上吸命皇帝不是很理想. 5:上功距离皇帝,不然上功速的也好