什么是TOLES英语,我有个同学准备考这个证,我想了解一下。

同学说考TOLES的证,可惜我不知道,聊天时感觉挺尴尬的,希望赐教。

全部回答

    TOLES,全称“Test of Legal English Skills”,也就是TOLES法律英语水平考试。 TOLES法律英语水平考试是由世界知名的英语培训专家和法律领域资深的专家共同合作开发的,其目的是满足律师事务所、公司、法律机构、律师和法律系学生测评个人法律英语水平的需要。
    多家律师事务所和法律机构会定期进行磋商,对TOLES考试进行修订,使其适应当前法律行业的变化。 新TOLES考试 新TOLES系列考试为学生提供一个获得法律英语资格证书的途径。
  无论是第一次遇到法律专业词汇的考生,还是能理解复杂的合同的考生,都可以选择参加新TOLES考试的不同等级。  新TOLES系列考试包括: • TOLES Advanced • TOLES Higher • TOLES Foundation 旧TOLES考试是全球法律英语考试的领导者,受到国际法律事务所和Law Society of England & Wales高度认可的资格考试。
    认可TOLES的企业名单包括: • The Law Society of England & Wales • 欧洲中央银行 • 普华永道会计事务所 • 戴姆勒-克莱斯勒 • 欧盟法院 还有国际知名的法律事务所,如:年利达法律服务事务所、安理律师事务所等等。
    考生可以通过新TOLES 系列考试的不同等级循序渐进,考取享负盛名的TOLES Advanced资格证书。 在一个竞争极度激烈的求职市场中,拥有一个一个被国际知名的律师事务所广泛认可的法律英语资格证书,会使你处于非常有利的位置。
  TOLES还可以作为考生法律英语水平能力的证明,使其法律职业生涯发展赢在起跑线上。   全新的 “The Lawyer's English Language Coursebook” 适用于指导法律英语实践工作的,是准备新TOLES考试的配套教材。
  第一次新TOLES Foundation 和 TOLES Higher考试将于2007年11月28号举行。  TOLES Advanced考试可通过于我们提前预约,在任意时间参加 。

是真的还是假的啊,现国内有这种培训班没

这下可以和他们聊天了,出国可以加分啊!

TOLES,全称“Test of Legal English Skills”,也就是TOLES法律英语水平考试(缩写为TOLES),被公认为世界领先的法律英语资格考试。TOLES考试是世界上第一个国际法律英语水平考试,是市场领导者。TOLES致力于为法律英语水平提供一个标准,确保为所有的法律英语的学生提供一个更自然的等级进度。

每位考生都将获得一份法律英语水平考试证书。 TOLES考试机构会在考试后4-6周内把考试成绩和证书送到各考试中心,再由考试中心分发给考生。

    1、许多国家的知名律师事务所、法律教学与研究机构、政府司法机构和跨国集团都以TOLES作为从业语言能力的测试,如英国法学会(英格兰及威尔士)、欧洲法院、欧洲中央银行、普华永道、戴姆勒-克莱斯勒、英国富而德律师事务所(FRESHFIELDS)、英国年利达律师事务所(LINKLATERS)等诸多世界一流律师事务所。
     2、TOLES考试的成绩得到了很多机构的认可,并作为其招聘工作人员的一个有力标准,这些机构与企业具体包括: 欧洲法院(European Court of Justice) 欧洲中央银行(The European Central Bank) 英国法学会(英格兰及威尔士)( The Law Society of England and Wales) 英国富而德律师事务所(FRESHFIELDS) 英国年利达律师事务所(LINKLATERS) 英国安理国际律师事务所(Allen & Overy) 英国Clifford Chance Pünder律师事务所 美国贝克-麦肯斯律师事务(Baker and McKenzie) 普华永道会计师事务所(PricewaterhouseCoopers) 毕马威会计师事务所(KPMG LLP) 戴姆勒-克莱斯勒公司(DaimlerChrysler Corporation) 索尼•爱立信公司(Sony Ericsson) 英美烟草公司(British-American Tobacco) 科威特石油公司(Kuwait Petroleum Corporation) …… 3、TOLES考试成绩也得到了许多英美知名大学法学院的承认,成为招收留学生的重要参考标准。
     TOLES能够帮助中国法学院的学生 •听懂法律英语讲座 •学会迅速、有效地做笔记 •参加座谈会 •能够写英文评论 •找到有效通过考试的途径 •毕业以后能在国际公司中有效地开展工作 TOLES能够帮助中国的法律事务所和企业法务部门 英语引领着国际商业交易活动,这意味着更高的法律英语水平是非常重要的。
     •提高员工的法律英语水平,进而提高其业务水平 •扩展律所和公司的业务 •使律所和公司进入国际市场 •不需要面试便可知道雇员能力的准确水平,例如法律文件起草能力 。