装机高手帮忙

单位需要一台电脑,主要用来处理图像之类的。价位在6500元左右,怎么配比较好

全部回答

    首先不要买品牌机,同等配置至少要比兼容机贵五百元。而且许多个性化的高端的配置,比如高价显卡,黑盒版不锁倍频CPU等等在品牌机里都没有。想要兼容机有保证就在最好的电子商城里找最大的攒机店,让他把所有配件的质保年限都写在收据上,所有带防伪电话的配件都挨个儿打一遍,带防伪代码的上官方网站都查一遍即可。
    如果你向往品牌机良好的售后服务的话,也不用想了,我还没遇到过拿顾客当上帝的商家呢,不在上门服务上做点文章骗你钱就不错了。我推荐的配置如下: CPU :AMD羿龙四核 9950(黑盒版)¥ 1180 主板:超磐手AK790 GTR V1。
  0 ¥ 699 内存:两条威刚 2G DDR2 800+(红色威龙极速版) ¥ 440 硬盘:希捷500GB/7200。  11/32M/串口 ¥ 415 显卡:双敏无极HD4850玩家限量版 ¥ 999 液晶显示器:三星T190 ¥ 1250 机箱:TT Swing VB6000BWS ¥ 480 光驱:先锋DVR-116CH ¥ 189 电源:航嘉冷静王至尊版 ¥ 430 CPU散热器:红海 HP-928 ¥ 88 键鼠套装:微软光学极动套装(黑) ¥ 129 音箱:漫步者R201T08 ¥ 180 合计金额: 6479元 这是在泡泡网上计算的,实际价格起码会比这个低个一两百。
    记得攒机的时候不要听商家的推荐,凡是商家推荐的都是他们有利可图的。你完全按照自己的计划配置,否则会被骗。这台机子的CPU、主板、显卡使都是AMD芯片,三者和一俗称3A平台。
  之所以为你选择AMD平台,是因为AMD产品在制图方面超强优势是英特尔所不能比拟的。在视觉特技横行的好莱坞,AMD可谓如日中天!诸如《星战前传II》、《星战前传Ⅲ--西斯的反击》,以及《史瑞克2》、《马达加斯加》《罪恶之城》、《从尘埃到荣耀》、《鲨鱼黑帮》、《绝密飞行》等好莱坞电影,都是采用AMD处理器平台进行电脑特技制作的。
    所以说AMD平台是进行3D制图和玩大型3D游戏的梦幻装备。而且这款CPU还是AMD最新的四核不锁倍频处理器,不加压只改倍频就可轻松超到3G。配完这台机子,我保证你HIGHT到极爽!!! 。