中国最新的隐形战机的作战效能比如何?与美国比如何?

全部回答

    法新社伦敦12月10日电】题:中国正研制一种隐形战斗轰炸机 英国最新出版的《简氏防务周刊》称,中国正在研究一项隐形战斗轰炸机计划。 据12月11日提前出版的一期《简氏防务周刊》援引来自中国航空工业总公司“上层领导的消息”说,沈阳飞机制造公司被预定负责领导为中国空军研制这种新型飞机的计划。
     该消息说,“发动机和武器系统的研制已开始了一段时间”,而且“样机已做过测试”。 《简氏防务周刊》还补充说,风洞测试“即将开始”。 《简氏防务周刊》称,样机显示出的是一种双喷气发动机飞机,“具有一些与美国洛克希德--马丁公司制造的F/A-22多功能隐形战斗机相同的特点”。
     这种新型飞机投入使用后的“名称”有可能是歼-13A,可能会装备由沈阳黎明发动机制造公司研制的WS10A发动机。 美国F-35战斗机 据该刊说,这种发动机可能配备一种可变向的尾喷管,这使得新型飞机可与美国最新的F-35战斗机相比,具有易操纵性。
    (编辑:前线) 。

中国没有隐形战机,即使有也没有可比性,因为试研阶段的至少要在过20年服役,要形成战斗力更要拖到30年以后,不过中国还是很有必要和俄罗斯一起研制第四代战机的。 有的话应该是歼13,相信还没有样机,

是歼14吧

还没出来那,18年后再比吧。

好象除了仟-10A还有种重型战略轰炸机

    启动第四代隐形战斗机研制   就作战性能而言,J-10A基本达到了第三代战斗机的要求:J-10A拥有11个外挂,可以配备国产PL12主动雷达制导空对空导弹和对地攻击武器以及副油箱;座舱拥有三个大型中视多功能显示器;从左到右可以提供武器控制、雷达告警、接受、导航及相关的雷达数据。
    J-10A将会提供中国空军境外打击的能力,以贯彻攻防兼备的作战思想。   笔者已注意到J-10A以后的最新一代战斗机发展,并取得了下一代隐形重型歼击机的风洞试验模型图片。
  显然,中国的航空工业已正式启动了第四代隐形战斗机研制。J-13A极有可能在未来10年之内亮相,超音速巡航、全面隐形、武器挂架内藏、拥有相控阵雷达技术,如达到这些指标,便意味着中国将进入世界先进战斗机工业大国的行列。
    通过研制J-10A,中国显然已经积累了相当的经验。   (参考消息) 。