为什么000068这个股票一直都不活跃呀?大家说说这个股咋样

几个月前我买了这个股成本4块一直没买直到上星期五我打它杀了2.4出的我以为它会下跌了所以打它卖了想不到一买后一直涨,从我买到现在只见它只涨停过一会,大家觉这个股现在还有买的价值吗?

全部回答

没有主力资金进入,这种就一直没有大涨大跌的股就应该及早换了.. 现在也一样,这种没人光顾的股,最好“远之”..

当前股指有些顶孛离,回荡可能性很大.注意波段操作把握节奏!

这种股主力的运作思路都不一样。股本、业绩、题材和同类的股有些不一样。涨停快会见到的。继续持有。

你好! 业绩虽然亏损,但还是有一定炒做机会的。 不适宜长线投资。