今日单场

不打队名了,按顺序吧已打了50倍顺序是03030

全部回答

哈哈.兜兜爱上了单场.

54 凯泽斯 VS 罗斯托 -1 - - 负 × 55 梅斯 VS 斯特拉 0 - - 平 × 56 北安普 VS 利兹联 0 - - 胜 × 57 比兰尼 VS 科英布 0 - - 负 × 58 恩波利 VS 格罗瑟 -1 - - 胜 × 普通过关 过关方式 倍数 5串1 250 总金额:¥500.00 元

d第一场就不对

打50倍没必要,中了SP值就低了,打5倍就可以了。

今天的5场包括2场让1球,不可能不出一个1吧,我看还很有可能2-3个,至少1个必出。

中了可以得多少