水瓶VS水瓶

我是水瓶男,我该这样去捕获水瓶女的心

全部回答

    两个同是水瓶座的相遇,会很讶异你们互通的程度,好像透过镜子看另一个自己一样,但你们的关系比较像相识多年的老朋友一样,淡如水又情意长。只是,相对的时间一久,可能会因疏忽而缺少一点“爱火”,由於您们是爱好“尝新解谜”的水瓶座,这点要特别注意! 注意事项: 两人没有明显的强弱关系,却可能发生各执己见的状况,因此,有时试著不要分得那么清楚,多为对方著想一些。
    否则您们相敬如宾式的交往,热烈的火花本就不够多,若总因固执己见而起争执的话,一旦“新鲜人”靠近,您们可能就会各奔前程了。 两个人生观、价值观相近的人相处,通常会彼此尊重,应该是多采多姿充满新奇的,有谈不完的话题,但也常因为争辩而产生冲突或口角,须特别注意。

    要想追到她的最好方法,绝对不是“放电”,有时她可是非常好的绝缘体。要先从朋友开始,然后把自己打扮的像是个谜一样;她对于神秘的人比较有兴趣,可是她并不喜欢你去探索她的秘密,同时,她更不喜欢你来试探她的热情,那是小孩子才会玩的把戏,你去跟别人玩吧!   她的兴趣也相当多变。
    她会去尝试各种事物,所以你也得要有心理准备,同时你要有个能和她相匹配的头脑;你甚至可以怪过她,那你获得她青睐的机会会比其他人要多出好几倍以上。她很喜爱检验人的动机,尤其是检验你的真诚;因为即使她在外表上看来,是多么地不在乎,她仍旧是会怕受伤的。