我的uc团体社区怎么登录不上呀显示网页错误为什么?

为什么登录不上团体社区我的团体社区找不到啦。是不是uc公司给删除拉。

全部回答

  你好! 登陆不了UC,需要检查防火墙和其他的安全配置,包括端口的阻止等设置。只要安全设置没有阻止端口和UC程序运行,那么填写正确的用户名和密码就可以登陆UC。在登陆窗口选择“UC号码”,而非“新浪通行证”。
   如果还有问题,请到会员中心通过您的密码找回问题和答案找回您的UT号密码,会员中心地址: ,如果还是不行请您将以下资料:用户名、丢失时间 ,最后一次登陆时间 , 第一次登陆时间,帐号注册地区等。
  发送至 secure@ 会有专人为您进行查找! 。