通过网络购买的图书质量都很差吗

全部回答

  在有些大城市买书会比较方便也比较齐全,但是在一些小县城很多书都找不到的,通过网站买书是比较方便,想买什么一般都会有。我对比了一下,买价钱合理的东西到淘宝网,买质量比较好的到拍拍网,但价钱会比淘宝网贵点,买书到当当网,价格合算但是有一些纸张不是很好,当然不会影响阅读就行,可是当当网经常降价,有时会被气死的,卓越网不见得会便宜虽然免运费,可有些东西比要运费的还贵。
  购买时注意对比一下各个网站的价钱,同时也留意一下别人的评价这个也是很有帮助的。祝你好运! 。

选择当当网\卓越网等正规的销售渠道,书的质量是有保障的。都是正版书,免费送货上门。

我在网上已经买了三十多本书,客观的说,从来没出现过质量问题。当当网、卓越网质量都不错,还有折扣,如果非要说有什么问题,我想可能就是快递了,因为每次快递的态度都让我很不爽。扯远了,你还是自己去试下比较好。

我经常在网上买书。1选择大的网站。比方说当当网,卓越网2选择著名的出版社3选择货到付?L的方式。4先去新华书店看到中意的书记下名称,出版社,价钱,再到网上订购。5在网站上查看一下其它购书人对这本书的评价。

购买前可以与卖方沟通,如果是正版的都会明说,如果是仿真版也会说明,现在网上店铺主要靠信誉做生意,轻易不敢作假,否则将会受到严厉处罚

我经常在网上买书,当当,搜狐,卓越,都买过,没有问题。方便,送货上门,货到付款。而且一般情况下比书店折扣高。