怎样连上江海大智慧的服务器

下载的江海大智慧总是连不上服务器,电脑里的江海网上证券委托和行情是分开的,使用起来非常不方便,请教大侠该怎么办,谢谢。

全部回答

你第一得确定你机器上的防火墙软件有没有把大智慧的软件禁止,如果机器上的防火墙禁止了大智慧的上网权限,那就改为允许;第二要是在单位,你得知道你们单位的陆游器和网管那里有没有禁用连大智慧的相关地址,要是禁用了,那就没辙了. 江海网上证券委托和行情是分开的,这个是大智慧软件制作的问题,没办法合起来.只能分着用.以前老版本是在一起的.新版本就分开了.

可以登陆他的官方网站问问客服怎么回事,联系方式官方网站里有的。 可以先关闭防火墙联大智慧然后再上防火墙的。