最后一个,最后一个- -。

出处出处出处。

全部回答

    出处啊,怎么说呢,这张图其实就是一张单纯的插画。 她没有故事背景,也没有什么设定,总之就是插画。 真的要迫我说出处的话,那就是这张图被收录于这个作者的一张个人CD-ROM光盘画集上,光盘名是“《CARNELIAN ILLUST COLLECTION》,上次去香港时看见现货,港币300元(其实网上也有放出这个图集)。
     《CARNELIAN ILLUST COLLECTION》是一部收录了这个作者的大量插画作品的CD-ROM光盘画集。 而这张图画的作者名字就是“CARNELIAN”,我超级喜欢的画家(大心),GALGAME界超人气画师,代表作《无颜之月》,《暗与帽子与书的旅人》,《桃华月惮》(当然游戏版都是18X的,动画版《无颜之月》是18X,《暗与帽子与书的旅人》和《桃华月惮》不是。
    《桃华月惮》的动画其中一话有《暗与帽子与书的旅人》的两位女主角出来客串-v-)。 画家官网 点enter进入。 送一张C姐的图(对了,CARNELIAN这个名字有些难记,因此许多人简称这位画家为C姐)。