中国有哪些传媒大学?以及传媒这个专业

传媒出来主要可以从事哪些职业?中国有哪些传媒大学?传媒的普通专业(非艺术类)一、二本科线主要多少分录取呢?我文科生。

全部回答

媒出来主要从事于广电事业,中国传媒大学,南广学院,浙江传媒学院都很好,你可以,以文理专业走,但是文化分数要比艺术类的高很多!你可以到各校的网站去了解,09招生简章12月底就会公布!

中央传媒大学、浙江传媒学院都不错 一般干新闻工作、出版印刷、播音主持、节目编导、动画剪辑、影视制作 我一朋友为上海生今年450几进了浙传,也是文科生

编导啊,摄影啊,播音主持啊……好多啊~~~ 南广,北广,浙广……学校也好多~~~ 分数一般在一本二本线的70%左右,北广分数最高。