请教以下靠海的酒店哪个比较好?

全部回答

海天大旅馆位于HK西路48号,是青岛市最佳海景绿色酒店 ,海景房风景优良.汇泉王朝位于汇泉湾畔,环境优良,推荐住南楼的海景房,不要住北楼.海天的性价比更高一些

海天和王朝都是五星级旅馆,一个在老市区,一个在新市区,都可以见到海,但是王朝离第一海水浴场近一些,下海游泳方便.就住宿环境看,王朝比海天差一点. 泛海名人离栈桥很近,四星级的,住宿环境出色,可以看海.东海大饭店在八大关景区内,不知道几星的,离第二海水浴场很近.比较而言交通略不便利