电脑常识大家帮帮忙

屏保有什么好处?怎么延长屏保要的时间?或怎么不屏保?

全部回答

  好?就是你在工作的?r候, 突然有事情离開?腦, 這?r候屏保?凑漳阍O定的?r間后跳出?磉@?尤思揖筒?匆?你的工作。 要延長幕保?r間, 在桌面上鼠?擞益I選?? ---- ?热? ---- ?幕保護裝置 ----- 等待 。
   任由你需要多長的?r間?可以加密碼, 如果你需要的?。 如果你不需要屏保 那在?幕保護裝置 的拉下眶選在最上面的 (?o) 然后确定。 希望能?偷蒙厦?。

延长显示器的寿命,不过你上网看电影时,可能会受到影响,如果看电影时有影响,可以暂时关闭,不看时,建议最好打开,一般设置间隔时间为5-10分钟.

不要听上面的人胡说,显示器早就没这个保护的必要了 现在屏保的作用就是装饰了 当然也有一些屏保带一些诸如便签之类的功能

保护显示器,画面长时间不动,会损坏屏幕。

CRT显示器需要屏保;LCD也需要屏保。

CRT显示器需要屏保;LCD不需要屏保。这是由于显示器的原理不一样。 更改屏保时间:点击“开始”——“设置”——“控制面板”——“显示”——“屏幕保护”中的时间改成你希望的值,即可。