关于电脑创建新账户的问题(账户类型)

电脑上有三个账户 一个是administror 一个是guest我创建了个新的 但是在账户类型那了选择不了受限(灰色) 3个账户除了guest 都是计算机管理员 现在我想创个 受限 的账户 怎么办?

全部回答

    若非 局域网用户,建议停用 Guest 帐户,这可是个 潜在的威胁; 新建受限用户,在创建用户时,点选 帐户类型为"受限"(另一选项是 "计算机管理员"),接着创建用户即可。
   ************ 除了 admin 帐户,你有两个计算机管理员帐户,或者将其中一个 管理员帐户 更改其 帐户类型 为 "受限用户" 即可,太多管理员帐户可不好。
     ************ 若是系统只需要 admin 以及 另一个受限用户;可以使用 Administrator 进入 安全模式,然后修改 现有的 管理员账号 的类型为 受限用户 即可。