我打算两年后结婚,但是又想今年年底去登记注册?

你们说这样先登记好吗?你们都结婚前什么时候登记的?

全部回答

如果你年底想注册,你知道注册结婚意味着什么吗?就是你已经结婚了,你有了责任与义务。所以,如果想好了,就今年结婚。如果没有想好,就两年后结婚。必竟这是人一辈子的大事,感情是跟着感觉走,但是否要结婚就是彻底的想清楚了再去做。你说呢?

但我想问一下你是不是还没有完全想清楚,这事千万别开玩笑! 只要你们双方都商讨好的,不管什么时候登记都可以的, 当你们登记以后就成为了一对合法的夫妻,就要尽到一些责任, 你的意思是不是想,先拿证后摆酒, 如果你们两人思想都成熟的话, 是完全可以这样做的, 我和老公也是的,我们相识了几年, 也是拿了结婚证差不多一年才摆酒的! 可以的,绝对没问题!