威力自动洗衣机XQB50-2101不排水

水电机把拉杆只拉到一半,就停了

全部回答

  ydyx0。08你好。 威力自动洗衣机XQB50-2101不排水,排水电机把拉杆只拉到一半就停大概有两原因;一是排水阀里有异物卡住牵引器拉不动,所以无法排水。 二是牵引器故障,导致程序无法执行。
   先打开后盖用手代牵引器拉排水阀,如能把缸中的水排出,故障在牵引器,把它换新的。 如果拉不开阀门问题在排水阀里有异物卡住,应把对应的阀盖旋出,排除卡住的异物并把阀盖复位;问题相信解决了。
   供参考 。

都是怎么说话的! 你是那里买的打个电话去!让他叫师傅过去瞧一瞧! 是那里坏了!这样处理比什么都好! 没超过保修期吧!

脱水开关坏了 换个洗衣机盖

CPU(微电脑)芯片坏了,使排水时间提前结束。