关于火花塞的问题!

大家好,我的车子是伊兰特,两年半,49000公里。最近出现怠速时车身抖动现象,去4S店检查,说是火花塞间隙大了。我想请问下,火花塞间隙大会造成车身抖动吗?谢谢!

全部回答

北京现代火花塞的更换里程是40000公里,这是厂家规定的,不过,一般情况下可使用60000公里左右,就您的情况而言,火花塞间隙应该没有问题,检查以下有没有击穿的,间隙标准是0.8---1.1MM.如果没问题,换缸线试试.因为2年多的车,绝缘老化漏电,造成点火电压底的情况有发生.如果还不行,就清洗一下怠速马达,因为积碳过多会造成卡滞,从而影响怠速稳定性.祝你好运.

会,由于间隙大了,影响到他的点火。火花塞间隙大了,是可以调的,一般是一个钢锯条的平面间隙。

火花塞的更换里程一般是4万公里,你的车子已经行驶了49000公里了,火花塞应该更换了,如果不换,的确是会造成发动机发抖的,抖动严重了,车身自然也会发抖。

火花塞间隙大那得看多大 太大了造成高压火花弱甚至不能点燃混合气正常电极距离是0.8-1 也就是说钢锯条能塞进去就可以了 如果师傅说间隙大就是大于1.0了对燃烧不好肯定有影响自然就造成抖动是正常的

一般不会,可以用钳子把间隙敲小到1毫,可以继续使用.