家政公司

我想开一家政公司,是开在小区好呢还是开在写字楼好呢.请多指教.谢谢

全部回答

家政公司的服务项目,以面向市民生活为主的,虽然办公室等工作单位或机构也可能需要某种家政服务,但总的还是以生活类服务项目为多,而且你所开的家政公司属于服务行业,作息时间可能会因客户的需要而有变化,和办公室的作息时间可能会不同,所以从这些方面来看,设在小区(特别是在居委会或者某些社区服务点旁边)为好,既显得“统一协调”,又显得“贴近大众”。

我觉得开在小区比较好。