为什么我都不能科举考试了?

全部回答

科举分为3次 周1 童生 秀才 周3 举人/贡士 周5就是榜眼/探花/状元了 都是一级一级考上去的 如果你在之前的考试没有通过是不可以考下一级的

补充说句科举周5考的很杂,段誉的亲生父亲是谁?西晋的国王是谁?很多....

考试只有每周1,3,5才有的,礼拜1没有考出的玩家是不能参加后面的考试了.

科举考试分3个阶段,分别在星期一三五举行,星期一,三的是9:00-23:00可以考,每天都有两场,星期一只有通过两场获得秀才称号才能参加星期三的考试,同样星期三要通过两场获得贡士称号才能参加星期五的考试,周五19:30-20:00举行前三甲考试。你可能是星期一只参加了一场考试,没完成两场,所以没资格参加后面的

科举考试是1 3 5 举行 必须在星期1通过考试才能进行星期3的考试 星期3的通过了 星期5才可以考 如果星期1没有通过 那么星期3和5都没办法考 你是不是星期1或星期3 没有通过 或者星期1考了 星期3没有考