请问飞机延误多长时间要赔偿?

全部回答

  4小时以上,但具体情况另行处理,比如,如果是因为天气、交通管制等人力不可抗拒因素导致飞机不能正常起飞或降落,这种情况航空公司是不会赔偿的,国际惯例是:旅客自行承担其后果,航空公司可以适当给予毛毯、饮水等人道帮助。
  但是,国内现各航空公司基本都会提供基本的服务,就餐、住宿都有的。如果是飞机故障、机组超时等航空公司责任造成的原因,超4小时,赔偿旅客现金100~300不等(看具体情况),并安排旅客食宿、免费航班改签(必须执行)。

各航空公司现在补偿内容不同 现在是3小时就有补偿的

4小时以上才有补偿 补偿标准 各个航空公司不同