华夏债券C与华夏希望C有何区别?

如题,谢谢

全部回答

    根据基金合同,华夏希望债券C会参与二级市场股票投资,而华夏债券C只参与一级市场股票投资。因而华夏希望债券C的风险收益水平会高一点点。相对而言,华夏债券在未来一年的收益出现负值的机会很低,由于目前基本没有持股。
  华夏债券c主要投资于固定收益类金融工具;而希望债券除投资于固定收益类金融工具外,80%以上的基金资产投资于债券类金融工具(含可转债),基金还可投资于一级市场新股申购、持有可转债转股所得的股票、投资二级市场股票以及权证等。
     华夏希望债券C可以动用少量资金参与二级市场股票投资,未来的收益还取决于股市的走势及基金公司对未来的判断。

    还是买广发强债 1、全球经济放缓及股市的持续调整给债券市场带来重大机遇。利率下行将成为一个较长时间内的趋势,银行间市场资金充裕,为债券市场延续前期强势提供了很好的宏观环境,债券基金面临更多的投资机会。
   2、广发强债在结构设计上体现了安全性和风险控制两大理念,最近半年涨幅高达7。  30%遥遥领先于其他债券型基金,且该基金业绩的稳定性较好,被多家研究机构给予推荐级别。
   3、广发强债费率设计独特,不收取认购费和申购费,赎回费率仅为0。1%,持有期限超过30日 (含30日)的,不收取赎回费用,有效降低了投资者的手续费用。 对于规避股票市场波动、追求资产保值增值的个人投资者以及稳健型的机构投资者来说,低风险中等收益的理财产品仍然是其首选。
    鉴于以上情况,我们认为该基金较为适合目前的市场情况,建议投资者对其积极申购。 。

    我建议放弃网上申购基金,而应该通过股票帐户买基金。 第一把钱交给基金公司打理很不上算(如果是牛市还可以),为什么这么说呢,因为基金公司不管股市多么的不好,也不会空仓的,至少保留60%的仓位,在熊市中不会空仓就会赔的很惨,这是基金的一大缺点,也是自己去年10月以来基民赔钱的一大原因。
     第二:通过股票帐户买基金灵活方便。因为通过股票帐户也可以买基金,比如我现在买的50ETF基金,当天可以买到指数的最低点,也可卖到股市的最低点,另外还就是奖金比较灵活,第一天购买,第二天就能卖,当时就可以把款项收回银行帐户,而基金呢,如果你转换或者赎回,一般最快需要三四个交易日,在这期间股市可能就涨了起来,很可能错过机会。
     第三,通过股票帐户交易基金比在基金公司网上申购费用少的多。 第四、自己的钱还是自己打理的好,那样一些老鼠仓事件就和你没有关系了。

华夏债券C,代码001003,历史长些。 华夏希望C,代码001013,历史短些。 二个基金业绩差不多,今年华夏希望C更稍好些。

华夏债券C可以和其他部分基金转换,进出没有手续费,单笔申购限额50万为一级债券基金。华夏希望C没有申购费,持有不满1个月赎回费率0.1%不能和其他基金转换,是二级债券基金。

1,华夏债券C类:成立与02年10月23日,代号001003,申购和赎回费率均为0. 2.华夏希望债券C:成立于08年3月10日,代号001013,前端申购费率 为 1,0%,持有不满30日赎回的费率为0.1%,满30日后赎回为0. 3.二个债基的投资范围基本相同. 4,目前不能互转.