可是我在小县城,没什么证券公司,只有几个银行,

我想炒股,可是我在小县城,没什么证券公司,只有几个银行,能炒股吗?怎样办啊?请哪位帮一帮我!!

全部回答

这种代理点也可以的,关键不是他帮你开股东账户,是可以帮你把资金账户开好,做好第三方托管你就可以操作了.

    金融市场三大巨头包括基金,股票和期货。 其中最没劲的是基金,股市涨了四五番它才翻1翻,股票跌起来它跌的不比任何人慢,所以要买基金还不如存银行或买成分红型保险。 中庸选择是股票,市场有句俗话:吃鱼最美味的不是鱼头不是鱼尾,而是鱼身。
  因此入了市任何时候最好不要苛求卖到最高买到最低,大盘目前已进入真正的底部区域,庄家现在所做的只是一面震荡筑底,一面在散户们恐惧的眼光中埋头吃进筹码。  向下最多跌破1500点接着来个报复性反弹,中国的整体经济是前进的,目前国情不可能破1000点,因此向下到顶也就500点的风险空间;向上大盘一旦涨起来2400点3500点4000点都不会很难见到,利润空间较大。
  所以别管别人怎么讲,只要认清楚现在1500点左右是便宜,去年6000点是贵,认真选择两三家好公司耐心持有就是了。   2010年世博会前主力肯定会借机炒作,09年4月份左右估计会出现大的行情。
  目前长线可关注中国石油中国联通或格力电器,它们都占据其所属行业相当大的市场份额,而且在以后5--10年内公司本质都是很具发展潜力的蓝筹股,买进后无论拿2月或2年都很放心;短线可关注大西洋和南风化工,它两在大盘历次较大反弹中涨速涨幅都很可观,庄家势比较强。
     最后谈谈期货。它和股票相比有3大特色。1,双向交易。买了股票一旦跌起来跑的快的砍仓,跑的慢的被套,赚不到钱。期货品种在下跌途中可反手做跌。比如现价白糖从4元1公斤跌到了3。
  8元,你感觉它还极可能跌到3。5以下,那么你就3。8建空单,如果2周后真掉到3。4元那资金就翻了1番,掉到3元/斤翻2番。  即高位开仓低位平仓,跌势同样赚钱。如果前面的上涨也能抓住就是1波大行情赚2次钱。
   2,保证金制度。股票买100股就得投100股的资金,期货只需要1/10的保证金即可交易,即100股的投入享受的是1000股的交易利润,交易10吨的大豆只需要存1吨的钱。赚了10倍的盈利,亏损也是一样。
     3,T+0交易。朋友们都知道股票是T+1制度,比如上午一家涨的很好的股票你跟了进去,下午开盘后眼看一路下跌自己也无可奈何,拿到第2天如果直接低开损失更加惨重。期货是当天就可以交易,比如10点买的2分钟后赚了20个点200块钱即可卖出平仓。
  并且不限次数,每天进出5次10次都可以。   目前白糖,食用油都很便宜,年关前肯定上涨,年年如此。白糖现价1。5/斤,如涨到1。65资金翻1番,1。8/斤翻2番,时间2个月左右,利润60%--200%。
   综合分析,抓住好行情了基金是1年资金能翻1番,股票1个月,期货是1星期。所以,如果喜欢高回报高风险就操作期货,喜欢中风险中回报的就买股票,想低回报无风险的那就选分红型保险,保住本金的同时利息比银行高而且有保险功能。
     最后祝愿你及家人幸福和睦,心想事成! 。

连汶川县,也有证券交易营业部的, 很明显,你是。。。

到别的地方开户,在家里网上交易即可,或者电话交易

附近 城里肯定 有证券交易所 开通后 在网上 或手机 买卖 就行了

到附近城里有证券交易的营业所,申请委托交易。就可通过该营业所的网上交易系统,在网上进行买卖股票了。