免费空间绑定域名,速度进了

我刚在5944.net上申请了个免费的ASP空间。请问哪有免费的域申请并教我绑定,谢谢 回答好了。能按你们的要求完成的话。我在追加100

全部回答

  到主机控制面板中设置。 域名注册:    1、进入 ,点击“注册会员”,成功注册后,系统会自动生成一个6位数字的ID,请记下此ID号(如果忘记ID,请发信至office@ 索取)。然后用您的ID登录后。
      2、点击“域名注册”,先查询您的域名是否已被注册,输入您的域名,例如“332332”,选好域名后缀,例如。com或。net等,再点击查询。    3、在查询结果的窗口中点击“立即注册”。
  然后按提示操作即可。

这里有 这个里面好多域名的,来我空间看看xww.336.cc

免费的只有二级吧,建议去申请一个国际域名, 绑定在空间提供商那边应该有相应的面板操作吧。或是查看相关帮助。需要申请域名推荐:络思威