我能报考吗?

我是2004届毕业生,学历是专科,是预备党员,在校期间表现优秀,评为山东省省级优秀学生干部,

全部回答

应该可以你可以到当地负责的地方查询一下。

    “2002synge”在回答“lxm_727”朋友的提问(“我是2004届毕业生,学历是专科,是预备党员,在校期间表现优秀,评为山东省省级优秀学生干部”)时,答案(“应该可以你可以到当地负责的地方查询一下。
    ”)不确切!!!!!!! 我来回答: (1)完全没问题!!!!(详情请看报考简章或CPA视野网站) (2)这种考试一般不对政治面貌有限制!!! (3)省级优秀学生干部只能说明你很优秀呀!!但不要骄傲,这考试可不容易过关!!努力吧!!!!希望你成功!!!! 参考文献《CPA考试答疑》 。

可以,但你是想报考什么. 如果你读的是会计专业,可以直接申领.

可以,