孕3个半月肚子越来越小

怀孕也有3个月11天了,最近2天感冒了,还觉得肚子越来越小了,以前平躺着能摸到硬硬的一快,今天早上起来摸上去没那么硬了,还觉得小了很多,心里很着急,准备周末去检查,在这里想先问一下大家有同类情况吗?

全部回答

不用担心的!早上的时候肚子是比晚上要软一些的,刚开始的时候我也有过这样的情况发生。晚上肚子要更硬一些。没事的。像楼上所说,3个月去建卡的时候,医生会给你全面检查的。我刚开始时孕吐比较历害,也担心宝宝发育不好,去建卡检查后医生说很健康的。你说你感冒了,这到是要注意,每天多喝水,不要乱吃药。只要不发烧就没事的。祝好孕!

不用担心的 我也是着这样的 开始的时候还瘦了2斤呢 到了四个半月以后就开始疯涨了

呵呵,估计是心理作用哦!我刚开始怀孕的时候也是这样,有时候突然感觉肚子小了,就在那瞎担心,去医院看了也没事, 4个月之后才会猛长的哦!准妈妈不要过于担心! 不过,你现在3个多月,是应该到医院去建卡,检查身体了啊! 祝好孕!

如果真如你所说肚子越来越小你就去医院照个BC看看,