厨房闹蟑螂有什么办法根除?

全部回答

在超市里有一种名叫:“杀蟑烟剂”的专业灭蟑药。只要几元钱一盒就可以解决了(样子有点象电热灭蚊片一样)。 市场上有许多种品牌,我家用的是广西柳州生产的华力牌:“杀蟑烟剂”,很有效果。

蟑螂怕大蒜味,可以在丢点他。

打灭害灵的药

我的实践经验是用一种叫拜灭士的专业灭蟑药。我们家用了之后蟑螂没几天就销声匿迹了。是德国拜尔公司制造的。

把切开的洋葱放在蟑螂出没的地方。

用杀蟑螂笔在蟑螂经常爬的地方画粗线,蟑螂从上面爬过就会死.另外不要给蟑螂提供食物,晚上把垃圾清理出去,不要有剩菜饭留在碗橱里.