如何访问另一台电脑里面的内容。

我的二台电脑已经设置了共享,如何在一台电脑上就可以看到另一到电脑里面的内容。我我们公司里面的电脑只在“运行”里面输//69806,(69806是另一台电脑的编号),就可以访问另一台电脑里面的资料了。还望各路高手指点!!!

全部回答

做个映射呀 会吗??? 如图所示 如果建好后 打开时会问账号密码 请输入对方的管理账号和密码 就可以啦

你进放不了对方的共享主要就是对没有设置好共享协议呢.协议未设置完美你就无法访问对方的,因为共享是要两台电脑互相配合才能成功的

你首先在另外那台电脑上,把你要共享内容的权限全部钩允许,并确定,并且你要知道你这台电脑的计算机名和组名; 再在电脑上的网上邻居里把"查看工作组计算机"打开,在你工作组里找到你那台计算机,双击打开,如果有用户名和密码的,还要输入用户名和密码就可以进去看了,你试试吧,有不懂还可以再问.