高手 关于宠物

都说宠物属性灵性可以+技能伤害。是不是水属4点就+自身法4%的伤害??为什么我看热忱火的舍利猫好贵,难道热忱火舍利猫比热忱火鬼火攻击高??还有为什么没人用月兔啊?我觉得它很好看而其是金系法伤虽然4秒的冷却但可以配合其他技能啊。月兔练成虔诚的那不是极品了?

全部回答

    楼上的说错了,猫猫是妖兽系的,兔子反而是元素系。元素系的法成长绝对比妖兽系高。现在流行两类宝宝:火热诚(本体技能火系法伤)和金虔诚(本体技能金系法伤)。火热诚的宝宝都很难看,除了猫猫;金虔诚的有些挺可爱,兔子就是其中一种。
  为什么兔子用的人不如金狼人和虎头多?就是因为这4秒的冷却,不能与天谴技能配合无间断释放,对于追求高效率的人来说不可取。  当然,个人爱好最重要,你若喜欢金兔子大可以一直用下去,“小兔纯子”不赖的。
  再说下为什么猫猫要比法成长远超于它的火王之类贵:很简单,抓1级的猫不容易啊,不信去试试。

属性问题~猫是元素系的~~而其他宠物都是人型或妖兽~~所以猫值钱