宝宝鼻子不通怎么办

我小侄女已经3个月了,前段时间患了感冒已经好了,但是这几天发现鼻子还是很不顺,感到鼻子囔囔的,今天早上发现有很多黄色的已经干了的鼻涕。该怎么办?谢谢!

全部回答

检查一下吧 看是不是有可能是鼻炎

    (本文摘自乐仪盐水洗鼻网〕 小儿过敏性鼻炎治疗的发病原因,尽可能避免接触: (一)吸入性变应原:如室内、外尘埃、尘螨、真菌、动物皮毛、羽毛、棉花絮等,多引起常年性发作;植物花粉引起者多为季节性发作。
   (二)食物性变应原:如鱼虾、鸡蛋、牛奶、面粉、花生、大豆等。    特别是某些药品,如磺胺类药物、奎宁、抗生素等均可致病。 (三)接触物如化妆品、汽油、油漆、酒精等。
   小儿过敏性鼻炎治疗2、必要时可做鼻腔分泌物涂片检查、变应性激发试验等。 小儿过敏性鼻炎治疗3、确定后再行脱敏疗法、药物疗法。 游泳锻炼是也比较好的选择,可以经常游泳再配合用药效果非常好! 其他的有氧运动也能启动一定的效果,如爬山、打球、跑步等! 。

  小儿过敏性鼻炎多伴有打喷嚏,流清水涕,鼻痒感,可常年性发作,也可以季节性发作。过敏性鼻炎的病人可以伴有哮喘,尤其是小儿,具体可以参照耳鼻咽喉科在线的过敏性鼻炎专题。   从就医习惯上,小儿过敏性鼻炎治疗首诊小儿科,相对耳鼻喉科而言,这样容易忽视对鼻部疾病的检查,延误鼻炎的治疗而发展为慢性鼻炎或鼻窦炎。
     专家向广大家长介绍几种常见的小儿过敏性鼻炎治疗。 (本文摘自乐仪盐水洗鼻网〕。