AMD A690G主板使用PCI-E独立显卡后是不是彻底关闭内置显示?

AMD A690G主板使用PCI-E独立显卡后是不是彻底关闭内置显示?AMD A690G主板使用PCI-E独立显卡后是不是彻底关闭内置显示?AMD A690G主板使用PCI-E独立显卡后是不是彻底关闭内置显示? 因为A690G芯片很热,不知道是不是因为内置显示芯片有关,如果使用独立显卡,是不是能够彻底关闭内置显示?并且温度也会降下来? 当然并不是为了降低温度才买一款显卡的,毕竟A690G集成显卡也不怎么样。

全部回答

是的。在独立显卡插槽插上显卡后,会自动屏蔽集成显卡的。自动释放分配给集成显卡的内存,而且主板芯片组中的显卡核心停止工作,北桥芯片温度会下降。

是的,你的理解正确的。 可以到设备管理器中卸载显卡,重新启动,然后安装独立显卡的驱动。这样就可以停止集成显卡的工作了。