我家安装的宽带是网通的,想加入公会有收的吗?

我家安装的宽带是网通的,想加入公会和大家一起玩武林2,会长们有收人的吗?

全部回答

大公会一般都分电信区和网通区的,你加个网通区的就是了,这个方法最简单实用。

我也希望++公会啊,可是我只会UT不会YY所以.......在做了咱游戏只是娱乐

    公会名称:ns万有引力网游公会   公会logo:()   成立日期:2006年8月8日   荣誉会长:ns诺神   联席会长:ns唯情 ns璇玑 ns涛子   网站地址:   公会IS:200608 Ns19。
  『烈焰群团』   公会简介:物体间由于质量而引起的相互吸引力。    这种力存在于地球万物之间,自然界中任何两个物体之间都存在这种相互的引力,称为万有引力。
  万有引力公会是在网络世界中,人与人之间由于精神、情感、和爱好等引起的相互吸引所诞生。就是这股巨大的力量使我们聚集在了一起共创未来,我们将无比的团结无比强大。   公会宗旨:充实精神世界-珍惜多彩生活!专业、团结、真诚打造一流网游公会!   ns万有引力烈焰军团    群号 72256635。