欧姆龙电子体温计MC-672L

欧姆龙电子体温计MC-672L 30秒快速测量女性基础体温 精确到0.01℃ 真的假的呀!我在大集体市场网看到的呀!

全部回答

    用欧姆龙电子体温计MC-672L测量排卵期基础体温 基础体温是指人体在较长时间的睡眠后醒来,尚未进行任何活动之前所测量到的体温。 正常育龄女性的基础体温与月经周期一样,呈周期性变化。
  这种体温变化与排卵有关。在正常情况下,女性在排卵前的基础体温较低,排卵后升高。  这是因为,当卵巢排卵后形成的黄体以及分泌较多的孕激素刺激了下丘脑的体温调节中枢,导致基础体温升高,并一直持续到下次月经来潮前才开始下降。
  下一个月经周期的基础体温又重复上述这种变化。 欧姆龙电子体温计MC-672L 30秒快速测量女性基础体温 精确到0。  01℃ 宝贝计划以及避免意外的最佳伴侣 「女性测量基础体温时一般采用口腔测量特征」 1、大屏幕,大字体液晶读数,非常方便(完全没有了JM们用传统的水银体温计难读数的问题) 2、每天测量后可使用酒精消毒; 3、蜂鸣提示,测量结束会自动蜂鸣提示(水银的很多人都不晓得测多长时间为准,此款无此顾虑); 4、高精度,精确度高达±0。
    05℃,最小刻度读数可达到0。01℃; 5、读数方便、测量精确、无汞害等优点; 6、可用于测量、计算妇女排卵周期,也可用于在家庭、医院等场合测量、观察人体基础体温。
   所谓的基础体温(Basal Body Temperature)是指人睡醒后,活动之前的无精神作用影响的接近睡眠状态时的体温。  因女性特有的荷尔蒙,我们能够从体外对该荷尔蒙的状态进行检查和监测,基础体温法就是其中的一种简便易行的检查方法。
  可以诊断早期怀孕,指导避孕和生育。 ·快速预测体温 在大约30秒钟内,预测出5分钟后的平衡值,并显示在屏幕上。 ·实测体温 通过传感器直接检测,约5分钟后检测到平衡值,并显示在屏幕上。
     ·口腔测量专用 ·平板式感温部,测量更精确 ·可记忆前次测量值 ·抗菌树脂材料,安全卫生。 ·大屏幕液晶显示,一目了然。 ·可换电池,方便耐用。
   ·测量完成蜂鸣提示。 ·自动断电装置,使用完毕自动关闭 ·±0。  05℃的测量精度,适合女性使用。 ·附送每日基础体温记录表 ·专用收纳盒收藏,卫生小巧方便携带 ·产地:大连 「规格参数」 ·外型尺寸:宽34 x 长125。
  2 x 高15(mm) ·本体重量:约27g(包含电池) ·体温表示:4位数字显示,精确到0。  01℃ ·测量范围:32。00℃- 42。
    00℃ ·电池类型:DC3V(锂电池CR2016一个) ·电池寿命:约1100次(预测)、约150次(实测) ·随机附件:锂电池/收纳盒/顾客服务一览表/固定环(3个)/基础体温表/使用说明书(附欧姆龙健康产品保证书)/合格证/正确的测量方法指南/有毒有害物质或元素含有表 。

效果和速度还可以,但测定的时间略长点好(1-2分钟),避免测温的结果有偏差。(yuan_t)