小狗不爱吃东西,只喝水,喝完就吐?,

我家吉娃娃刚买回来1个多月,现在也就3个月大左右吧。前段时间给它用去跳骚的药,药量过大中过毒。但是打了两针后好了,可是过了几天就开始拉肚子,而且还吐。给它吃了些消化的药,不拉了。但是喂它狗粮它不吃,鸡蛋黄也不吃了,现在就吃点饼干。而且吃的很少。它总想喝水,喝了水后还吐,吐水。它老是往洗手间跑,最爱喝肥皂水。不给它喝就叫唤!请大家帮忙看看这是怎么了,应该吃点什么药,喂它吃点什么/一天喂几次为好,应不应该给它和水啊>?谢谢大家了

全部回答

你买回来后有没有给它打过疫苗?如果没打过疫苗而去过医院,很可能从医院里染上一些传染病的,医院里什么病菌都有,现在只是呕吐和拉稀,并不一定就是细小病毒的,所以不要乱给药.先带去给医生检验吧. 它喝水的这个情况,我比较担心它是狂犬多过细小.水肯定要喂的,放些清水给它,不要让它喝脏的水,否则也会引起呕吐的.

    细小是一种很难治愈的病 可以说是狗狗的绝症 我以前养了条雪橇医了2千多才好 不过后来又得了 犬瘟等多种病 大家要知道狗的病多数是传染性的 就是因为经常带它到医院看病 才被传染上了其他病毒 我现在又养了条萨摩耶前不 久又得了细小病毒当时我问了医生治好不?可他的回答是 没有什么把握 每天还要7百多的医疗费 我当时很绝望了对它 后来在无意中朋友给我了个配方叫我自己开药来给它治疗,10条能治好8条 就有百分八十的希望 于是我就开了药天天给它注射和合理的搭配中药 不久就好了 有意者请加 。

去医院吧,万一有什么传染病怎么办?

我家的狗和你的一样,不吃东西只喝水,然后就吐,唉~!可惜在昨晚就 已经离我而去了~