日元面对人民币升值,我怎么做好呢。或抛?

我是新手,手里有些美元、日元面对人民币升值,我怎么做好呢。是存着。。。或抛?请指点!谢了。

全部回答

把美元换成人民币,日圆留着,等人民币升值时再看.

把美圆换成日圆,日圆就留着

1.看你的价格; 2看你的目的; 3.看你的外汇用途了;

我个人认为那看你的外币的用途了,如果你即不想投资又没有其它用途的话你就可以换成人民币,如果你有其它用途的话只是现在没用我建议你先不要换,首先人民币只是存在升值压力而且也只是外国一相情愿的事,他们逼得越紧越事得其反,就算升的话也不会力度太大,(很可能连你来回折腾的手续费都出不来的)所以我看你还是先等等看吧,有机会我们也可以多交流一下,

你有些美元是多少?要是很少的话,就在手里拿着吧,要是多的话,可以拿出一点,锻炼锻炼,放心我不抢你的。

如果你的外币就是换人民币用,现在换人民币就行,还有你用人民币换外币很方便的话现在换成人民币也行,你的外币就是炒汇用的就别折腾了。