老公吸烟,每天一包,打算要宝宝,要他戒烟多少时间可以怀孕??

老公吸烟快10年了,以前每天一包 ,现在每天也10多颗,不太容易戒,酒他说可以戒掉,如果打算要宝宝,戒烟要多少时间才能怀孕?谢谢

全部回答

抽烟的男人不是不能让女人怀孕,怀孕的机率会相对少一点。10年的烟瘾不是说戒就能戒的,先尽量减少他每天抽烟的量,买点零食给,想抽烟就吃零食,相信一个月会戒掉

最少也的2个月吧!!!必须的!!

大部分人说的比较吓人。我们可以计算一下: 精子成熟需要3个星期左右,寿命也是几个星期,加上男性体内排毒恢复正常时间几个星期,3个月足矣。 时间太久,老公可能受不了。除非打算从此戒掉。 3个月,老公可以忍耐的。 另外,关于酒,戒几周即可。