急,淘宝卖家不退款怎么办?

我在淘宝上买了一件衣服,说好是第二天发货,而且也显示了卖家已经发货,快递,但等了一星期也没等到货,跟卖家联系,说是忘了,再给我发,我非常生气,说不要了,要退款,如果卖家又坚持发货,而我不想要,我是不是不签收就可以了,如果卖家坚持不退款怎么办?

全部回答

可以給淘宝的客服打电话,把你们的沟通记录一并发去,并在你的支付宝点击退款。写清楚

尽量和她协调,再在淘宝上提交退款申请, 只有她在淘宝上接收了你的退款申请才能退成款, 不然你就得拿货,交钱, 这样你就只能给她个差评了,写上你给差评的理由