是不是QQ一直在线,就不会被盗号?

每次我的qq被盗号的人登陆,都是在我不在线的时候。是否一直在线,他们就没法盗号了呢?

全部回答

    不能 尽可能设置好二代密保 等这些重要信息 一定要记住 就算被盗可以申诉回来 补充: 这个怎么说呢 1。看运气 2。自己的机子是否中毒了 3。QQ密码是否告诉了别人(你的朋友) 可能他们帮你挂级呀 4。

  你的QQ号是否不错 如果号码比较好 也会引来一群狼呀 想不被盗都难呀 5。  你的QQ资料是是否完整 6。是否设置 只能通过号码找到你 前三条是自己没有防范好 后三条是盗号者利用工具进行扫描 寻找羊羊 一般都是在对方不在线进行呀 做好防范是关建 以上说的六条多注意点呀。

在线的时候从来不会被盗登陆,是因为这种概率低的哼,我曾经就遇到过,,哎呀, 你在线别人可以把你顶掉。你在不在线和你被不被盗靠一点关系都没有!!

别人知道你的密码你在线也没有用啊,直接给你T掉了,人家把密码给你改了,你还怎么登陆。。。。谁告诉你一直在线就不会被盗了,晕死

JJ比赛斗地主,Q币、手机充值卡、游戏点卡任你赢!注册账号加入战斗吧!

不是的,别人同时可以在异地登陆的。你最好的就是跟手机绑定,还有设置第二代密码保护

理论上是的!